未就園児の会「ひよっこくらぶ」

未就園のお友だち、幼稚園で一緒に遊びませんか?

友だち作りのお手伝いや親子の遊びの場となるよう、楽しいことをいっぱい計画しています。
火曜の午前中のひととき、幼稚園で過ごしてみませんか?
    (親子ふれあいあそび、運動あそび、製作遊び・季節のあそびなど)

平成29年5月9日より開始致します
     たくさんの小さいお友達が、遊びに来てくれることを楽しみにしています。
     いろんな事をして一緒に遊びましょう。待っています!

担当:玉木淳子・塩成一穂

ひよっこクラブ年間予定表はこちら

対象年齢 1歳半~
日 時 火曜日(予定表参照) 10:00~11:00(受付 9:30~9:50)
場 所 二階遊戯室
参加費 50円(保険代)
  • ご予約の必要はありません。
  • 出席ノート・名札(初来園時にお渡しします)
  • 上靴は、毎回持ってきてください。
  • お茶・着替え・タオルなどは、天候や活動内容を参照し、準備をしてください。
  • 園児がいる時間ですので、お菓子は持ってこないでください。
  • 水遊びの時には水着を持ってきてください。持ち物には記名をしてください。